贵州昌裕通资产管理有限公司骗局曝光 非法平台对赌模式诈骗客户

贵州昌裕通资产管理有限公司骗局曝光 非法平台对赌模式诈骗客户


本人52年生,被一个业务员花言巧语引诱到江西宸熙投资有限公司的交易平台从事现货沥青和邮币卡的投资,这个现货沥青平台实际上属于大连贵金属交易中心,在短短4个交易日我损失31万,后来之前的业务员老师再也联系不上,经过了解大连贵金属交易中心是一个被政府部门多次勒令整改,已经处于停业状态的交易平台,江西的诈骗团伙,有和讯财经,江西宸熙,南昌祥元,江西昌裕通,贵州汇通伟业商品经营有限公司,这几甲公司互相打着掩护,轮番上阵诈骗,让受骗人找不到谁是真的骗子,这几家公司组成了诈骗的团伙,在大连贵金属交易的平台就是一个封闭盘对赌平台,只要进去投资的人都血本无归,这些提到的单位,没有一个获得经营现货沥青的批文,都是无证经营,靠所谓的电子盘实施对赌模式的诈骗。

沥青和邮币卡亏损的35万是我毕生的积蓄,短短几天时间被诈骗的精光,希望江西省有关部门能引起重视,否则越来越多的受害人损失财产甚至家破人亡,我的一个QQ维权群,就有上百受害人,政府部门请你们履行自己的监管职责,不要让更多人受骗上了。请大家记住这几个互相掩护的骗子公司,

1和讯财经

2江西宸熙投资管理有限公司

3南昌祥元投资管理有限公司

4江西昌裕通资产管理有限公司

5贵州汇通伟业商品经营有限公司

这几个诈骗公司互为上下线,平时互相打掩护变换马甲,你根本找不到谁是实施诈骗的人,现在被我一一掌握,他们老总电话呗我录音,提醒大家不要上当,

以上说的全部属实,我有大量的录音证据材料,跟骗子的通话,不知道这里能不能上传,让你们看看这些诈骗分子无耻的痞子的真面目!我留下扣扣2263871136 希望有关部门能跟我联系,我提供证据材料,18140518622这是我电话,本人对说的一切负法律责任!!!!!!!

诈骗团伙的马前卒,整个诈骗环节就是从这个人开始的,他姓赵,通过打听名字应该叫赵宏扣扣3242192374 ,长期在南昌活动,所谓的赵老师以专家为名,诱骗投资人在诈骗平台投资,尤其是诱骗老年人。

#10000##


猜你喜欢